Portaria PRPR nº 813, de 7 de outubro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 8/10/2015, p. 49., 2015)
Designa o Procurador da República Luiz Antonio Ximenes Cibin para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Jacarezinho e de competência da Vara Federal de Jacarezinho, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 13 a 16 de outubro de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 12 a 18 de outubro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina.
Procurador para atuar em substituição de ofícios