Portaria PRGO nº 72, de 9 de abril de 2019 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 de abr. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2019)
Retifica a Portaria PRGO nº 62, de 25 de março de 2019, que trata da designação de promotores de justiça para exercerem a função do Ministério Público Eleitoral junto ao respectivo Juízo.