Portaria PRRJ nº 961, de 21 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Constitui Comissão de Sindicância, composta pelos servidores Ricardo Lopes Salles, José dos Santos Messias e Leonardo Nunes Jannuzzi para, sob a presidência do primeiro, apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no processo em epígrafe e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório, no prazo de 30 (trinta) dias, contados da data de vigência deste Ato.
Keywords: 16 Combate à corrupção (improbidade administrativa, crimes praticados por funcionário público ou por particulares contra a administração, crime de responsabilidade de prefeitos e vereadores)