Portaria PGR/MPF nº 629, de 5 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 11 ago. 2016. Seção 2, p. 49., 2016)
Designa o Procurador da República Harold Hoppe, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para, sem prejuízo de suas atribuições e em auxílio ao Procurador-Geral da República, participar da audiência de instrução da Ação Penal, em trâmite no Superior Tribunal de Justiça, a realizar-se no dia 18 de agosto de 2016, no Tribunal de Justiça do Estado do Rio Grande do Sul.