Instrução de Serviço SPPEA nº 7, de 26 de fevereiro de 2019 - Pablo Coutinho Barreto (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Consolida as designações de servidores integrantes da carreira de Analista do Ministério Público da União para fins de percepção de Gratificação de Perícia no âmbito da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise.