Portaria PGR/MPF nº 85, de 31 de janeiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2017. Seção 2, p. 115., 2017)
Apostila a nomeação de Odim Brandão Ferreira, Subprocurador-Geral da República, para exercer o cargo em comissão, código CC-6, de Secretário da Secretaria de Apoio Jurídico do Gabinete do Procurador-Geral da República, nomeado por meio da Portaria nº 654, de 18 de setembro de 2013, publicada no Diário Oficial da União de 20 de setembro de 2013, para considerar a nomeação para exercer o cargo de Secretário da Secretaria de Apoio Jurídico do Gabinete do Procurador-Geral da República.