Portaria PRMG nº 407, de 29 de setembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 22., 2014)
Designa a Dra. Laene Pevidor Lanca para substituição no 6º Ofício do Núcleo Cível Residual da PRMG.