Portaria PRCE nº 343, de 4 de agosto de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2015. Caderno administrativo, p. 23., 2015)
Dispensa servidores e designa servidores para exercer função comissionada da Divisão de Gestão de Pessoas, da Procuradoria da República no Estado do Ceará. (Elaborada pela biblioteca)