Portaria PRSC nº 97, 27 de fevereiro de 2020. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2020. Seção 2, p. 87., 2020)
Designa o servidor DENILSON FURTADO NASCIMENTO para exercer a função comissionada de Secretário-GABPRE da PRSC.