Portaria PRR4 nº 127, de 19 de outubro de 2007 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 65-6, 2. quinzena out. 2007., 2007)
Designa servidores para atuarem como Gestores dos Contratos desta Procuradoria Regional.