Portaria CMPF nº 11, de 24 de fevereiro de 2025 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2025. Caderno Extrajudical, p. 2., 2025)
Prorroga o prazo para conclusão dos trabalhos de Comissão de Inquérito Administrativo Disciplinar.
Keywords: 19 Outros assuntos