Portaria PRGO nº 327, de 16 de dezembro de 2009 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (BSMPF, Brasília, DF, p. 62, 2. quinzena dez. 2009., 2009)
Estabelece escala de Procuradores e servidores que atuarão em Plantão Judiciário.