PORTARIA PRPA Nº 116, DE 24 DE MAIO DE 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU - SEÇÃO II de 27/05/2021, Página 39, 2021)
Dispensa a servidora Maria da Gloria Sousa Verdelho, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02. Designa o servidor Daniel de Carvalho Piqueira Diniz, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 8º Ofício da Procuradoria da República no Pará.