Portaria PRDF n° 331, de 15 de dezembro de 2023 - Peterson de Paula Pereira (DOU, Brasília, DF, 19 dez. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Designa a servidora LUANA COSTA FILGUEIRAS para o encargo de substituta eventual do cargo de Assessor-Chefe Nível IV, Código CC-4, da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)