PORTARIA PRR4 Nº 62, DE 28 DE JUNHO DE 2011 - Maria Emilia Correa da Costa (BSMPF, Brasília, DF, p. 108, 2. quinzena jun. 2011., 2011)
Designa o servidor FRANCISCO ANTÔNIO OLIVEIRA DE AMORIM, para o encargo de substituto eventual da Chefia da Seção de Desenvolvimento de Sistemas (FC-02), da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.