Portaria PRR2 nº 258, de 5 de setembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 14., 2019)
Prorroga os trabalhos da comissão de sindicância designada pela Portaria PRR2 nº 219, de 02 de agosto de 2019.