Instrução de Serviço nº 3, de 17 de novembro de 2009 - Carlos Frederico Santos (BSMPF, Brasília, DF, ano 23, n. 22, p. 43, 2. quinzena nov, 2009., 2009)
Contêm os procedimentos necessários à concessão do Adicional de Qualificação.