PORTARIA PRPB Nº 116, DE 14 DE MAIO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 91, Seção 2 de 15/05/2015, p. 74, 2015)
Dispensa Priscilla Andrade Figueiredo Lisboa do Cargo em Comissão de Assessor-chefe - Nível II, CC-2, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral da PR/PB, designando em seu lugar a Bacharel em Direito Luciana Prado Conde.