Portaria PRPR nº 389, de 13 de julho de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 20 jul. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Exonera, dispensa, nomeia e designa servidores para exercerem cargos em comissão dos gabinetes da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Cargos em comissão