Potencializando a cidadania: o papel vital da ciência da informação na promoção do acesso à justiça e à informação - Keila Mara Lara Rosado; Celia da Consolacao Dias (Ministério Público Federal, 2024)
Este estudo integra uma tese de doutorado em andamento que aborda a inovação da informação jurídica e sua aplicabilidade no campo da Organização e Representação do Conhecimento (ORC). A parte da pesquisa possui caráter teórico e discute o papel da Ciência da Informação para potencializar o exercício da cidadania e promover os direitos de acesso à justiça e à informação na sociedade.
Acesso concedido aos públicos interno e externo.
Keywords: 19 Outros assuntos