Portaria PRSE n° 49, de 12 de março de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 36., 2020)
Substitui integrante da comissão de PAD nº 1.35.000.000677/2019-95.