Portaria PRRR nº 10, de 13 de janeiro de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 41., 2022)
Dispõe sobre a delegação de atribuições do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado de Roraima ao respectivo Secretário Estadual, na forma prevista no art. 34 do Regimento Interno Administrativo do MPF.