Portaria PRRS Nº 1124, de 12 de dezembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Extrajudicial de 13/12/2019 p. 66, 2019)
Designa o Procurador da República Rodrigo Sales Graeff, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo JFRS/SLI-5000935- 66.2016.4.04.7106-INQ.