Convênio entre o Ministério da Cultura e a Fundação Cultural Palmares: memorial descritivo da comunidade remanescente de quilombos Campinho da Independência, Parati - RJ - Maria Eliane Menezes de Farias; Raquel Elias Ferreira Dodge; Walter Claudius Rothemburg; Jose Roberto Figueiredo Santoro; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Durval Tadeu Guimaraes; Eitel Santiago de Britto Pereira (My University, 1999)
O processo trata de um convênio entre o Ministério da Cultura e a Fundação Cultural Palmares. O objeto é o memorial descritivo da Comunidade Remanescente de Quilombos Campinho da Independência, município de Parati/ RJ.