Portaria PRRO nº 121, de 10 de novembro de 2021 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Dispõe sobre a obrigatoriedade de comprovação de vacinação contra a COVID-.19 para ingresso nas dependências do Ministério Público Federal em Rondônia.