Portaria PRMS nº 62, de 24 de março de 2015 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2015, Caderno Administrativo, p. 16, 2015)
Designa servidores para constituírem Comissão Especial responsável pelo recebimento de um veículo de serviço do tipo station wagon zero-quilômetro, em conformidade com as especificações contidas no item 3 da Ata RP n° 58 - B/2014 - Pregão Eletrônico PGR n° 175/2014