Portaria PRSP nº 261, de 30 de março de 2022 - Daniel de Resende Salgado (DMPF-e, Brasília, DF, 1º abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 53, 2022)
Alterar o Anexo I da Portaria nº 219, de 10 de março de 2022, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal, caderno administrativo, de 14 de março de 2022, página 33, a fim de retificar, nos termos do Anexo I desta Portaria, a designação de Procuradores da República para atendimento quanto aos feitos criminais, ao plantão da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo