PORTARIA PR-RR N° 071 DE 03 DE OUTUBRO DE 2013 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 10/10/2013, p. 23, 2013)
Designar os servidores Emerson Wilson dos Santos Paz, Juscelino Eufrasino de Pinho e Wagner Pontes de Sousa para constituírem a Comissão Permanente de Licitação da PR-RR.