Portaria PRGO nº 48, de 23 de abril de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 495, 2. quinzena abr. 2012., 2012)
Designa a servidora Sheila Leandra Alves da Silva Moura para ficar à disposição e dar apoio ao Coordenador do Núcleo de Combate à Corrupção da Procuradoria da República em Goiás.