Portaria PRRS nº 595, de 10 de dezembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 60., 2014)
Designa Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI lotada na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para representar o Ministério Público Federal nas audiências do dia 11 de dezembro de 2014, referentes aos processos provenientes da 3ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Santa Maria/RS.