Portaria PRPE nº 61, de 1º de março de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Designa secretário ad hoc para auxiliar nos trabalhos da comissão de processo administrativo disciplinar destinada a apurar os fatos narrados na representação PR-PE- 00041029/2020 - Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.26.000.002607/2020-14.