Portaria PRGO nº 139, de 2 de maio de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Retifica a Portaria PRGO nº 136, de 27 de abril de 2018, e designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.