Portaria PRRJ nº 719 de 21 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 41., 2021)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República ANA CLAUDIA DE SALES ALENCAR nos dias 06 e 07 de outubro de 2021.