Portaria PRSP nº 185, de 4 de maio de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 44, 2021)
Designação de servidor como fiscal de contrato