Portaria PRR1 nº 254, de 20 de dezembro de 2018 - Zilmar Antonio Drumond (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2018. Seção 2, p. 43., 2019)
Dispensa a servidora Lidianny Muniz França de Aquino, matrícula MPF nº 28680, ocupante do cargo Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do Procurador Regional da República Wellington Luís de Sousa Bonfim - GABPRR24 e designa a servidora Carolina Mourelle, matrícula MPF nº 30054, ocupante do cargo Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do Procurador Regional da República Wellington Luís de Sousa Bonfim - GABPRR24.