Portaria PRRR nº 167, de 13 de dezembro de 2024 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 32., 2024)
Fixa a lista dos Feriados Nacionais, Estaduais e Municipais a ser observada durante o ano de 2025, na Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 19 Outros assuntos