Portaria PRRN nº 149 de 18 de novembro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 20 nov. 2020. Caderno Administrativo, p.136, 2020)
Designa os servidores, para constituírem Comissão Especial, nos termos do subitem 18.3.3 da INSTRUÇÃO NORMATIVA ¿ MPF/SG/SA/Nº 001/93, com a finalidade de realizar o Inventário Físico e Analítico dos Bens Patrimoniais das unidades da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte