Portaria PRPR nº 539, de 3 julho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 09/07/2015, p. 36., 2015)
Designa o Procurador da República Luis Wanderley Gazoto para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Paranavaí e de competência da Vara Federal de Paranavaí, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 27 a 31 de julho de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 27 de julho a 02 de agosto de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Umuarama.
Procurador para atuar em substituição de ofícios