Portaria PRR1 nº 52, de 1 de setembro de 2005 - Denise Vinci Tulio (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2005. Seção 2, p. 32., 2005)
Dispensa, a pedido, a partir de 01/09/2005, BIANCA DUARTE TEIXEIRA, matrícula nº 11.970-9, ocupante do cargo de Analista Processual, Código AN-101.00, Classe A, Padrão 1, da função comissionada de Secretário de Procurador Regional, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF), junto ao Gabinete do Doutor ODIM BRANDÃO FERREIRA.