Edital PRR1 nº E/01, de 5 de maio de 2016 - Jose Cardoso Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 13., 2016)
Torna pública, nesta data, a prorrogação do prazo de validade, a partir de 29 de maio de 2016, por um ano, o 1º Processo Seletivo Público de 2015 para formação de quadro reserva de estagiários de nível superior da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, homologado pelo Edital E/09-2015, de 29 de maio de 2015, passando a vigorar até o dia 28 de maio de 2017.