ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 34, DE 19 DE SETEMBRO DE 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 22/09/2014, p.49, 2014)
Alocar o servidor BAIARD DOS SANTOS BORGES na Seção de Acompanhamento Cível, vinculada à Divisão de Ofícios Cíveis da Coordenadoria Jurídica, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 22/09/2014.