Portaria PRSC nº 275, 6 de maio de 2019. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 8 mai. 2019. Seção 2, p. 56., 2019)
Designa a servidora ELMA REJANE ANASTÁCIO para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira da PRSC.