PORTARIA PRPB Nº 256, DE 11 DE SETEMBRO DE 2015 - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 21/11/15, p. 30., 2015)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO MPF/PB Nº 07/2014 (TRIAL), de FORNECIMENTO E GARANTIA DE NOBREAK'S para a Procuradoria da República na Paraíba.