Portaria PRRN nº 180, de 12 de dezembro de 2019 - Victor Manoel Mariz (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2019 Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Designa os Procuradores da República Aécio Mares Tarouco, Emanuel de Melo Ferreira, Maria Clara Lucena Dutra de Almeida, Renata Muniz Evangelista Jurema e Victor Albuquerque de Queiroga para atuar em substituição, na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.