Portaria PRDF nº 197, de 10 de julho de 2018 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2018. Caderno Administrativo, p.54., 2018)
Designa a servidora ISABELLE MUNIZ RIBEIRO DE ASSIS, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para responder pela Coordenadoria de Gestão de Pessoas, Código CC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal, no período de 08 a 12/07/2018.