Portaria PRAM/SE nº 32, de 4 de setembro de 2024 - Flavia Manarte Hanna (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 21., 2024)
Designa equipe de planejamento da contratação para aquisição de Headsets, conforme solicitado pela Coordenadoria de Tecnologia de Informação de Comunicação, da PR-AM. Christiane de Freitas Cavalcante, Jane Joelma Rodrigues do Nascimento, Flávio Marcel Santos Chagas.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)