Portaria PRMG nº 23, de 8 de janeiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Designa DR. ANDRÉ DE VASCONCELOS DIAS para substituir no 1º Ofício da PRM Montes Claros, no período de 11/01 a 20/01/2016, em razão de afastamento por férias do membro titular.