Portaria PRCE nº 463, de 5 de outubro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, 6 out. 2015. Caderno administrativo, p. 20., 2015)
Designa servidores para constituírem Comissão de Avaliação de Estágio Probatório e revoga a Portaria n°638, de 19 de novembro de 2013 (Elaborada pela biblioteca)