Portaria PRR2 nº 3, de 6 de janeiro de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2021. Seção 2, p. 38., 2021)
Designa servidor para função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.