Portaria PRR2 nº 233, de 18 de maio de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 24/05/2017, p. 15., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.